Предложи новость
» » » На линейки 1 сентября в школах Приморья родителей не пустят.

На линейки 1 сентября в школах Приморья родителей не пустят.

На линейки 1 сентября в школах Приморья родителей не пустят.Приморские школы готовы к началу нового учебного года, заявила министр образования Наталья Бондаренко. За каждым классом закрепят отдельный кабинет. На линейки к первоклассникам родителей не пустят. Маски детям носить будет необязательно.

По словам министра, школы получили рекомендации по организации работы, подготовленные Министерством просвещения и Роспотребнадзором.

Согласно документу, за каждым классом должен быть закреплён отдельный кабинет для обучения по всем предметам, кроме физкультуры, технологии, физики, химии и информатики.

В школах должны проводить ежедневную влажную уборку с дезинфицирующими средствами и тщательно обрабатывать все контактные поверхности, регулярно организовывать проветривания и процедуры обеззараживания воздуха.

Проведение массовых мероприятий в школах с присутствием учеников разных классов и родителей в одном месте запрещено. «На линейке у первоклассников могут быть только сами первоклассники», – подчеркнула Наталья Бондаренко.

Источник: Пресс-служба Правительства Приморского края

20 авг 2020 22:01 165, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх