Предложи новость
» » » » Почему мы собираем деньги на лечение детей всем миром, мы разве не Великая Держава?

Почему мы собираем деньги на лечение детей всем миром, мы разве не Великая Держава?

В истанрам-аккаунте депутата Думы АГО и председателя Совета молодых депутатов Приморского края Зарины Фардзиновой появилось объявление о сборе средств на лечение ребёнка. Необходимая сумма 660 000 рублей. Мы не против помощи детям, НО!!!
В федеральных СМИ часто вещают как мы велики и как мы могущественны. Какое у нас оружие и какая мы великая нация, а также часто заявляется о планируемых полетах в космос.

И в тоже время репортажей и с просьбой о помощи детям все больше и больше. И лечить надо многих за рубежом, а порой собирают деньги просто на лекарства. А что наша медицина? А что наше величие?

Очень печально, что в богатой на ценные ресурсы стране, где есть нефть, золото и алмазы, граждане вот таким образом только и могут спасать своих детей.

Касательно Артема, то в Думе города Артема большинство депутатов состоят в партии Единая Россия (Зарина Фардзинова не исключение), которые каждый год голосуют за принятие бюджета и в котором миллионы тратятся на содержание местного ангажированного СМИ, на обучение чиновников и иные бессмысленные траты, а детям помогают сборами в инстаграм. Зарина Фардзинова, вы голосовали за бюджет, а может вы уже многие годы занимаете не свое место и Вам пора освободить место в Думе города Артема?

Обсудить в инстаграм:

30 июл 2020 12:56 177, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх