Предложи новость
» » » » Очередной депутат, используя трамплин - «Дума Партизанска» рвется к власти.

Очередной депутат, используя трамплин - «Дума Партизанска» рвется к власти.

Очередной депутат, используя трамплин - «Дума Партизанска» рвется к власти.

Обретший недавно долю хайпа на фоне алко-скандала выходец из Артема, ныне депутат Думы Партизанского городского округа Дмитрий Логвинов продолжает "отжигать". Недавно мундеп решил активно на своём инстаграм-аккаунте выставлять посты против митингов в Хабаровском крае.

Стоит также отметить, что с недавних пор на странице народного избранника начали появляться и хвалебные оды губернатору Приморского края Олегу Кожемяко.

Напомним, Дмитрий стал депутатом благодаря партии ЛДПР, избравшись, он через короткий срок покинул ряды соколов Жириновского. Год назад он баллотировался от КПРФ на должность главы Новитского сельского поселения, но с треском проиграл выборы. В настоящее время состоит в Совете молодых депутатов Приморского края (который возглавляется депутатом от Единой России) и ранее высказывал намерения избраться депутатом в зак. Собрание или депутатом Думы г. Артема.
Надеемся, что вы запомните это лицемерное тело и при очередной попытке прорваться к власти, запустите его как фанеру над Парижем.

13 авг 2020 15:04 227, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: +1

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх